



Fou de Patisserie, Ratgeber von Helmut Ertl
Das französische Magazin „Fou de Patisserie“ hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Inte... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis14 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das französische Magazin „Fou de Patisserie“ hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der grossen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tatin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über drei kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüber hinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreissend gestaltet, hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Christian Brandstätter