



Wild kochen!, Ratgeber von Alena Steinbach
28,00 €
Wild kochen! Mehr als klassisches Hirschgulasch – das Kochbuch „Wild kochen“ zeigt, wie kreativ man mit Fleisch umgehen kann! Wenn Sie auf Fleisch nicht verzichten möchten, aber keine Lust mehr auf Massentierhaltung und Produkte aus dem Supermarkt haben, dann ist der Schritt hin zu Wildfleisch genau das Richtige für Sie. Vielleicht möchten Sie sich auch als Anfänger ganz neu dem Thema widmen? Die Autorin Alena Steinbach holt Sie genau da ab: Mit einer Einführung ins Thema Jagd, einer Vorstellung der Wildtiere und einer Erklärung, welche Fleischstücke für welche Zubereitung geeignet sind. Ganz neue Rezeptideen Ob Niedrigtemperatur-Garen, Sous-Vide, Slow Cooker oder klassisch im Bräter – hier finden alle Zubereitungsarten ihren Platz. Denn es werden nicht nur traditionelle Gerichte mit Hirsch, Reh und Fasan zubereitet, sondern auch komplett neue Kreationen mit viel Nachhaltigkeit. Diese kommt ins Spiel, wenn alle Teile des Tieres verarbeitet werden. Der Nacken – ein durchwachsenes Stück Fleisch wird zu Wilddöner, pulled Wildfleisch oder Lasagne verarbeitet. Die Schulter landet in Ravioli mit Trüffelsosse, als Geschnetzeltes auf Blumenkohlreis und wird als Damwildschäufele mit Bratapfel serviert. Der Rücken schmeckt als Schnitzel mit Pfifferlingrisotto, in einem Kumpir und als klassisches Steak mit Salat und Nachos.
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