



Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süsse Brote, Ratgeber von Gabriele Redden R...
7,99 €
Knusprig wie aus dem Holzofen. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. Rezepte für kleine und grosse Sauerteig-, Hefe- und süsse Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
3 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Bassermann