Preisvergleich / Wohnen / Büro / Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung, Ratgeber von Christine Schneider, Volker Waltmann
Thumbnail - Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung, Ratgeber von Christine Schneider, Volker Waltmann

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung, Ratgeber von Christine Schneider, Volker Waltmann

29,95 €

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift - durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

14 Punkte
% Best Deal

29,95 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Ähnliche Produkte

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Eugen Ulmer