Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Backen mit Roggensauerteig, Ratgeber von Christian Ofner
Thumbnail - Backen mit Roggensauerteig, Ratgeber von Christian Ofner

Backen mit Roggensauerteig, Ratgeber von Christian Ofner

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell Fehler vermeiden Gelingsichere Rezept... Mehr erfahren

Sammle bis zu 15 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis15 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

30,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell Fehler vermeiden Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des Backprofis Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren? Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeissen"! Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stocker Leopold