Preisvergleich / Wohnen / Büro / DuMont, Ratgeber, Gelato Geniale (Deutsch, Lisa Heilig, Jacob Kenedy, 2021)

DuMont, Ratgeber, Gelato Geniale (Deutsch, Lisa Heilig, Jacob Kenedy, 2021)

20,00 €

Stracciatella-Minze, Holunderblüte-Gurke-Gin, Ricotta-Kaffee-Honig... Sommer, Sonne und Eis. Das ist ein natürlicher Dreiklang, denn ein Sommer ohne Eiscreme ist für die allermeisten von uns gar kein richtiger Sommer. Allerdings hat jeder seine eigenen Vorstellungen bezüglich Sortenvielfalt, und nicht jede Eisdiele bietet die ersehnten Geschmacksrichtungen. Wenn nichts über die klassische Vanille-Erdbeer- oder auch Schoko-Zitrone-Kombi geht, ist das Leben natürlich einfach. Aber wen es nach ausgefalleneren Sorten verlangt, ja wer geradezu eine Geschmacksexplosion erleben möchte, der muss entweder zufällig eine ambitionierte Eisdiele in der Nähe haben oder selbst aktiv werden: Mit den Rezepten von Jacob Kenedy ist das kein Problem! Von Joghurt-Zitronengras, Weiße Schokolade mit Lavendel und Zitrone-Rosmarin hin zu Birne-Blaubeer-Crumble – über achtzig Sorten präsentiert er in seinem farbenfrohen Buch, das schon beim Durchblättern Sommerlaune aufkommen lässt. Highlights 80 Rezepte Hardcover Anzahl Seiten: 244 Autor ist Koch und Inhaber des Bocca di Lupo in Soho, London und des Pubs Plaquemine Lock, der den Bib Gourmand-Award erhielt. 2010 eröffnete er außerdem seine Eismanufaktur Gelupo. Bei DuMont erschien bereits die vielgelobte ›Geometrie der Pasta‹ (2019). Auf der Suche nach passenden Stielformen? Unter "Zubehör (Option)" finden Sie eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Formen!.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

10 Punkte
% Best Deal

20,00 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Ähnliche Produkte

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:DuMont