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Kochen in Kupfer, Ratgeber von Daniel Duve, Stephanie Arlt, Gabriele Hussenether, Thomas Vilgis
34,00 €
Professionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören, denn es sieht nicht nur edel aus, sondern bietet auch zahlreiche Vorteile: Dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit, da sich die Temperatur im Kupfertopf gleichmässig verteilt, eine antibakterielle Wirkung, die Langlebigkeit des Materials und katalytische Eigenschaften, die beispielsweise das Einkochen von Marmelade ohne Gelierzucker ermöglichen. "Kochen in Kupfer" gibt einen umfassenden Überblick über alles, was man über hochwertiges Kochgeschirr wissen muss, räumt mit falschen Behauptungen auf und liefert wissenschaftliche Belege zu den physikalischen Prozessen beim Kochen mit dem Metall. Was im Kupfertopf am besten gelingt, zeigt sich im ausführlichen Rezeptteil mit 50 ausgewählten Gerichten – ein neues Standardwerk mit dem edlen Metall im Mittelpunkt. - Auch zu Hause kochen wie die Profis: perfekte Garzeiten, besonders schonend in der Zubereitung - 50 ausgewählte Rezepte: Was gelingt am besten im Kupfertopf - Grosser Informationsteil: über das Material, die Herstellung von Kupfergeschirr, die richtige Hitzequelle; inklusive Pflegehinweise - Mit wissenschaftlicher Unterstützung von Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung.
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