![](https://static01.galaxus.com/productimages/5/1/7/9/3/3/6/0/5/8/4/3/7/2/3/0/9/7/2/59bb088e-d242-4361-8f3a-07dfef86fbee.jpg_sea.jpeg)
![](https://static01.galaxus.com/productimages/2/9/8/6/5/6/5/6/1/1/8/6/4/8/2/9/9/9/3/a242669d-c707-4e6e-a5d6-a35c195cc812.jpg_sea.jpeg)
![](https://static01.galaxus.com/productimages/5/1/7/9/3/3/6/0/5/8/4/3/7/2/3/0/9/7/2/59bb088e-d242-4361-8f3a-07dfef86fbee.jpg_sea.jpeg)
![](https://static01.galaxus.com/productimages/2/9/8/6/5/6/5/6/1/1/8/6/4/8/2/9/9/9/3/a242669d-c707-4e6e-a5d6-a35c195cc812.jpg_sea.jpeg)
Prestel, Ratgeber, Sauerteig. Gutes Brot backen (Deutsch, Martin Ivar Hveem Fjeld, Casper André Lugg, 2021)
28,00 €
Die neue Brotbackwelle: Selbstversorgung mit SauerteigBrot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit. So wurde Sauerteigbrot zum Liebling von (Hobby-)Bäckern, die Wert auf bewährte Handwerkskunst und gesunde Ernährung legen - wie Casper Lugg und Martin Fjeld, Betreiber einer Bio-Bäckerei in Oslo. In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot. Klare Anleitungen erklären dabei jeden Schritt ausführlich und Step-by-Step-Fotos sorgen dafür, dass nichts schief geht. Zahlreiche Rezeptvariationen mit verschiedenen Mehlmischungen, darunter auch Urgetreide-, Vollkorn- und Schrotvarianten, sorgen für geschmackliche Vielfalt. Elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien von knusprigen Broten in der norwegischen Backstube, ist dieses Buch eine unverzichtbare Ressource für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.
Deine Shops für beste Deals
![Logo - Galaxus](https://www.deutschlandcard.de/dam/jcr:6417e770-d0d8-4ab4-9429-369dbd67f4dc/galaxus_logo_300x150.png?tt=637635983556860000)
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details