



Wurst herstellen, Ratgeber von Wolfgang M�ller
39,90 €
Expertise und Rezepte für selbstgemachte Wurst Ob Mettwurst, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson, die Herstellung dieser Wurst-Spezialitäten erfordert die richtigen Anleitungen. Wolfgang Müller, ein ausgebildeter Metzger und Koch mit Leidenschaft, weiss, wie es geht. Sein Motto? "Nur wer die Wurst selbst macht, weiss, was drin ist." So werden Würste ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Alles, was Sie brauchen, sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und die Gewissheit, dass nur die besten Zutaten verwendet wurden. - 65 Rezepte für Brühwurst, Kochwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie Terrinen und andere Spezialitäten. - Ein Grundbuch für alle, die selbst Wurst machen möchten, mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsverfahren. - Ökologisches Wurstmachen zu Hause: selbstgemachte Wurst ohne künstliche Zusatzstoffe. Leckere Würste aus eigener Herstellung, mit Tipps, Tricks und den besten Rezepten für alle, die ihre eigenen Würste machen möchten.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details