

Französisch kochen Band 2, Ratgeber von Julia Child, Ulrike Becker
60,00 €
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er Jahren an der renommierten Ecole du Cordon Bleu ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: Mastering the Art of French Cooking erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit Französisch kochen publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
30 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Hersteller:Echtzeit