![](https://static01.galaxus.com/productimages/8/7/4/5/9/9/9/0/6/9/1/6/1/4/4/9/4/7/0/94c5f809-7afe-44e2-9136-856d1297f9cd_cropped.jpg_sea.jpeg)
![](https://static01.galaxus.com/productimages/8/7/4/5/9/9/9/0/6/9/1/6/1/4/4/9/4/7/0/94c5f809-7afe-44e2-9136-856d1297f9cd_cropped.jpg_sea.jpeg)
Zyle Round enamelled cast iron pot ZY026RKI, Pfanne + Kochtopf
82,90 âŹ
Dieses GefÀà âZY026RKIâ von Zyle besteht aus einem extrem langlebigen und umweltfreundlichen Material â Gusseisen. Erfahrene Hausfrauen wissen, dass selbst ein einfacher Brei, der in einem gusseisernen Topf gekocht wird, viel schmackhafter und aromatischer ist. Gusseisen gibt keine giftigen Substanzen ab und hat keine Angst vor Kratzern (benötigt keine speziellen KĂŒchenwerkzeuge beim Mischen oder Wenden von Speisen wĂ€hrend des Kochens). Durch die dicken WĂ€nde wird die Hitze gleichmĂ€Ăig im Gericht verteilt und die zubereiteten Speisen behalten alle nĂŒtzlichen Vitamine und Mineralstoffe. Dieses Gericht kann fĂŒr alle Herdarten verwendet werden, einschlieĂlich Induktion und Backofen. Exklusive Merkmale: âą Fassungsvermögen: 5,7 l. âą Abmessungen: 33,5 x 27,2 x 12,4 cm. âą Durchmesser: 26 cm. âą Aus Gusseisen. âą Langlebige emaillierte OberflĂ€che. âą Gewicht: 6,3 kg. âą GleichmĂ€Ăige Hitzeverteilung wĂ€hrend des Garens. âą FĂŒr alle Herdarten geeignet, auch fĂŒr Induktionsherde. âą Maximale Heiztemperatur: 230 ° C. ACHTUNG: Es wird nicht empfohlen, emailliertes Gusseisengeschirr in der SpĂŒlmaschine zu spĂŒlen. Gebratenes HĂŒhnerfleisch mit HerbstgemĂŒse und Rosmarin âą 3 Karotten; âą 2 SĂŒĂkartoffeln; âą 2 Zwiebeln; âą 1 Maiskolben; âą 4 Knoblauchzehen; âą 1 Peperoni; âą 3 mittelgroĂe Tomaten; âą 1 Huhn; âą Âœ Glas Olivenöl; âą 2 Handvoll junge Kartoffeln; âą 1 Handvoll Rosmarin; âą 1 Glas Wasser; âą Prise Salze; âą Eine Prise schwarzer Pfeffer. 1. Karotten, SĂŒĂkartoffeln, Zwiebeln und Mais putzen, in groĂe StĂŒcke schneiden. Knoblauch und Peperoni hacken. Die Tomaten in 8 Teile schneiden. 2. Marinieren Sie das Huhn in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Peperoni und einem halben Rosmarin und gehacktem Knoblauch. 2-3 Stunden oder ĂŒber Nacht kĂŒhl stellen. 3. In einem ZYLE-Topf die jungen Kartoffeln mit dem geschnittenen GemĂŒse mischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und dem restlichen Rosmarin und Knoblauch wĂŒrzen. GieĂen Sie das Wasser ein. 4. Das marinierte HĂ€hnchen auf das GemĂŒse legen, abdecken und im Ofen bei 180 °C backen. 40min. Den Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten zum Braten garen. 5. Decken Sie nach dem Backen den Deckel ab und halten Sie ihn etwa 30 Minuten lang, damit er sich absetzen kann. 6. Das HĂ€hnchen mit dem gebratenen GemĂŒse servieren und die BrĂŒhe fĂŒr die Sauce verwenden.
Deine Shops fĂŒr beste Deals
![Logo - Galaxus](https://www.deutschlandcard.de/dam/jcr:6417e770-d0d8-4ab4-9429-369dbd67f4dc/galaxus_logo_300x150.png?tt=637635983556860000)
Galaxus
Logge dich ein fĂŒr Coupon Details