Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Fine Dining Grill & BBQ, Ratgeber von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
Thumbnail - Fine Dining Grill & BBQ, Ratgeber von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
Thumbnail - Fine Dining Grill & BBQ, Ratgeber von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer

Fine Dining Grill & BBQ, Ratgeber von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, A... Mehr erfahren

Sammle bis zu 34 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis34 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

69,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill, wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte, und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining-Grillsaison! Eine nie dagewesene Barbecue-Kultur Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinarmbur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen – diese und viele weitere überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen. Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz - 60 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten - Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens - Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch – das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 60 überraschenden Rezepten!.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Dorling Kindersley