



Siena Home Treviso Filetiermesser, Küchenmesser, Schwarz
59,99 €
Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht dir einfaches Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. - Klingen haben besondere Ausführung und Form (54° HRC) - Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand - Griff aus rutschfestem, weichem Kunststoff gefertigt - Rostfreier Stahl - Langlebige Schärfe - Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfaches Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten Der ergonomische Griff ist aus rutschfestem, weichem Kunststoff gefertigt, der gut in der Hand liegt und eine angenehme Handhabung ermöglicht. Die Klinge geht spaltenfrei in den Griff über und ermöglicht so ein hygienisches Arbeiten in der Küche. Messer brauchen Pflege und müssen regelmässig nachgeschärft werden. Durch Abnutzung am Schneidgut oder an der Schneidunterlage verliert auch das beste Messer mit der Zeit an Schärfe. Ein guter Messerschärfer oder Wetzstahl darf in keiner Küche fehlen. Ziehe mehrmals die Klinge abwechselnd links und rechts über die gesamte Länge des Wetzstahls. Wichtig: Gleichmässige Anzahl auf beiden Seiten. Klinge im Winkel von 15°-20° führen. Die Pflege deiner Messer ist ein Garant für eine lange Lebensdauer und den Spass am Kochen. Messer sind zur Schneide hin dünn geschliffen und dürfen nur zum Schneiden verwendet werden. Als Schneideunterlage empfehlen wir Holz- oder Kunststoffschneidebretter. Dein neues Lieblingsmesser wird es dir viele Jahre lang danken. Reinige dein Messer am besten direkt nach dem Gebrauch per Hand mit klarem Wasser und trockne es anschliessend mit einem weichen Tuch sorgfältig ab. Niemals in der Spülmaschine reinigen: Die Schneide wird dadurch beschädigt.
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