Preisvergleich / Wohnen / Büro / Das andere Getreide, Ratgeber von Erica Bänziger, Andreas Thumm

Das andere Getreide, Ratgeber von Erica Bänziger, Andreas Thumm

24,00 €

Kreative Alltagsküche glutenfrei und vegetarisch Amarant, Quinoa, Kastanie, Buchweizen, Hirse, Erdmandel, Teff und Mais sind die Hauptdarsteller in diesem Buch. Diese Ur-Lebensmittel stammen aus den Familien der Gräser und der Fuchsschwanzgewächse und spielen auf verschiedenen Kontinenten seit Jahrtausenden eine wichtige Rolle. Gemeinsam ist ihnen, dass sie glutenfrei sind. Ihre unterschiedlichen Koch- und Backeigenschaften eröffnen unzählige Möglichkeiten in der pikanten sowie in der süssen Alltagsküche. Bei einer Glutenunverträglichkeit sind sie ein Ersatz für unser einheimisches Getreide. "Das andere Getreide" hat auch in Sachen Inhaltsstoffen viel zu bieten: Es ist reich an pflanzlichem Eiweiss, wertvollem pflanzlichem Fett, Vitaminen und insbesondere Mineralstoffen. Einige sind Spitzenreiter und unserem traditionellen Getreide weit überlegen. Die "anderen Getreide" sind kulinarische Entdeckungen. Das Kochbuch mit einfachen, kreativen Rezepten für die ganze Familie ist eine Bereicherung der neuzeitlichen Küche. Amarant, Quinoa und Hirse haben ein angenehm nussiges Aroma, Buchweizen wird vor allem dort eingesetzt, wo eine kräftigere Note geschätzt wird, während die Kastanie mit ihrem leicht süsslichen Geschmack für besondere Akzente sorgt. Der Mais dagegen ist ein Alleskönner, der äusserst vielseitig eingesetzt werden kann. Die Rezepte sind leicht und dank kurzer Garzeiten schnell umsetzbar. Mittlerweile findet man die anderen Getreide sowohl im Reformhandel als auch im Grossverteiler. Quinoa, Amarant und Co. verbinden Genuss mit vielen gesundheitlichen Vorteilen und sorgen für frischen Wind in der Alltagsküche.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

12 Punkte
% Best Deal

24,00 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Hersteller:Fona