



Histaminarm vegetarisch, Ratgeber von Karin Bauer, Nadja Schäfers
19,90 €
Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen nur schlecht vertragen. Histaminreiche Lebensmittel wie gereifter Käse und solche, die verstärkt Histamin aus den Körperzellen freisetzen, müssen bei einer Unverträglichkeit auf Dauer gemieden werden. Kompetenter Rat und erprobte Rezepte sind daher gefragt. Dieses Buch ist Ratgeber und Kochbuch in einem. Es liefert verlässliche Informationen zu Histamin, Symptomen und Diagnosemethoden der Unverträglichkeit. Praktische Tipps zu gut und schlecht verträglichen Lebensmitteln sowie zur optimalen Vitaminversorgung helfen beim Einkauf, Essen ausser Haus und bei der Zubereitung in der Küche. Rund hundert vegetarische Rezepte aus nah und fern machen es leicht, das Wissen in die Praxis umzusetzen. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt, bekömmlich und wohltuend für Betroffene sowie für Menschen ohne Histaminintoleranz. Salate, Suppen, Dips und Pesto, Pizza, Pasta und Omelett, Ofengerichte, Gemüsecurrys, Desserts und Kuchen - die Autorin stellt in diesem Buch ihre besten Rezepte für ein möglichst beschwerdefreies Leben vor.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details