Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Sous-Vide und Dampfgaren, Ratgeber von Sandra Eckhardt, Götz Beller
Thumbnail - Sous-Vide und Dampfgaren, Ratgeber von Sandra Eckhardt, Götz Beller

Sous-Vide und Dampfgaren, Ratgeber von Sandra Eckhardt, Götz Beller

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfah... Mehr erfahren

Sammle bis zu 4 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis4 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

9,99 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit der Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräte halten diese Techniken immer mehr Einzug in die Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet und ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet werden kann.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Christian Brandstätter