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Heel, Ratgeber, Brand New Smoker (Deutsch, Ted Aschenbrand, 2023)
35,00 âŹ
Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant groĂer Beliebtheit. Dem trĂ€gt auch die groĂe Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklĂ€rt neue und traditionelle GerĂ€te, erlĂ€utert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und GenĂŒssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können. Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, RĂ€uchermehl oder Pellets â Ted weiĂ, wie es geht und erklĂ€rt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erlĂ€utert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker ĂŒber den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker.. Und natĂŒrlich dĂŒrfen auch Empfehlungen fĂŒr Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks fĂŒr die Reinigung, Wartung und Pflege der GerĂ€te. AuĂerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken â zahlreiche Schritt-fĂŒr-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen fĂŒr Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions lĂ€uft der Smoker den ganzen Tag, da wĂ€re es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefĂŒllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies! Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - fĂŒr Smoker-Neulinge und -Kenner!.
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