

The Food of Sichuan, Ratgeber von Fuchsia Dunlop
39,20 €
Gewinner des Fortnum & Mason Cookery Book Award 2020, nominiert für den Guild of Food Writers Award 2020 und nominiert für den James Beard Award 2020 'Kochbuch des Jahres'. Allan Jenkins, OFM, erklärt: "Niemand erklärt die Feinheiten der Sichuan-Küche wie Fuchsia Dunlop. Dieses Buch bleibt meine Bibel zu diesem Thema." Dies ist eine vollständig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe von Fuchsia Dunlops wegweisendem Buch über die Sichuan-Küche. Fast zwanzig Jahre nach der Veröffentlichung von Sichuan Cookery, das von der OFM als eines der grössten Kochbücher aller Zeiten ausgezeichnet wurde, kehrt Fuchsia Dunlop in die Region zurück, in der ihre eigene kulinarische Reise begann, und fügt dem ursprünglichen Repertoire mehr als 50 neue Rezepte hinzu, begleitet von ihrem unvergleichlichen Wissen über die schillernden Geschmäcker, Texturen und Empfindungen der Sichuan-Küche. Zu Hause, geleitet von Fuchsias klaren Anweisungen und mit nur wenigen wichtigen Zutaten aus der Sichuan-Küche, werden Sie in der Lage sein, Sichuan-Klassiker wie Mapo-Tofu, zweimal gegartes Schweinefleisch und Gong Bao-Hühnchen nachzukochen oder sich an einem traditionellen Buffet mit kalten Gerichten zu versuchen, das Bang Bang-Hühnchen, scharfen und heissen getrockneten Rindfleisch, gewürzten Gurkensalat und grüne Bohnen in Ingwersauce umfasst. Mit fesselndem Schreiben zur kulinarischen und kulturellen Geschichte Sichuans und begleitet von wunderschönen Reise- und Food-Fotografien bietet The Food of Sichuan einen faszinierenden Einblick in eine der grössten Küchen der Welt. Yotam Ottolenghi bemerkt: "Dieses Buch bietet eine unverzichtbare Gelegenheit, den Wok und das Hackmesser zu nutzen, sich an das feurige Mapo-Tofu zu wagen und Ihre Technik mit Teigtaschen und gedämpften Brötchen zu erweitern.".
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