



Alles vom Gemüse, Ratgeber von Manuela Schomann, Sophie Gordon
34,00 €
Hast du schon einmal Blumenkohlblätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün? Sophie Gordon schwört darauf, denn sie liebt es, alle Gemüse zu verwenden. Ob geröstet, gehackt, gedämpft oder püriert, die lebhafte britische Köchin kreiert in ihrem ersten Kochbuch innovative und aromatische Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse und versucht, so wenig wie möglich wegzuwerfen. Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohlpüree und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Cheesecake oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitliches Kochen aussehen kann. Sie bietet zahlreiche Tipps und Tricks zur Wiederverwendung und zum Recycling, zur Abfallreduzierung, zu Alternativen bei Zutaten, cleverem Einkaufen, Meal Prepping und mehr. - Unterteilt in 6 Jahreszeiten: Früher Frühling, Früher Sommer, Hochsommer, Herbst, Früher Winter, Tiefer Winter - Über 130 innovative Rezepte mit saisonalen Zutaten - Tipps für nachhaltigeres Kochen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details