Preisvergleich / Suche / Wohnen / Gastroback 46013 Design Vacuum Sealer Advanced Pro, Vakuumiergerät, Schwarz
Thumbnail - Gastroback 46013 Design Vacuum Sealer Advanced Pro, Vakuumiergerät, Schwarz
Thumbnail - Gastroback 46013 Design Vacuum Sealer Advanced Pro, Vakuumiergerät, Schwarz

Gastroback 46013 Design Vacuum Sealer Advanced Pro, Vakuumiergerät, Schwarz

Design Vakuumierer Advanced Pro LEISTUNGSSTARKER VAKUUMIERER MIT SENSOR-TOUCH-DECKEL Durch den integrierten Servomotor öffnet... Mehr erfahren

Sammle bis zu 59 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis59 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2 Wochen

119,99 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2 Wochen
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Design Vakuumierer Advanced Pro LEISTUNGSSTARKER VAKUUMIERER MIT SENSOR-TOUCH-DECKEL Durch den integrierten Servomotor öffnet und schließt sich das Gerät automatisch. Touch-Sensor-Deckel mit automatischer Funktion Der integrierte Servomotor öffnet und schließt den Deckel des Gerätes automatisch, durch eine einfache Berührung des Kontaktstreifens. Auf dem LCD-Display erscheint ein Hinweis, wenn der Deckel bewegt wird: „OPEN“ (offen) oder „CLOSE“ (geschlossen). Marinieren & Sous vide garen Vakuumbehälter sind zum Marinieren perfekt geeignet, da sich im Vakuum die Poren in den Lebensmitteln öffnen und die Marinade dadurch besser eindringen kann. Diese Funktion evakuiert und belüftet den Vakuumbehälter automatisch in Zyklen innerhalb von 30 Minuten. Der Mariniervorgang wird dadurch erheblich beschleunigt. Für diese Funktion brauchen Sie einen passenden Vakuumbehälter. Optional erhältliche Behälter-Sets: Vakuum Behälterset (3-teilig) mit Vakuumschlauch (Art.-Nr.: 46110) Vakuum Behälterset (2-teilig) mit Vakuumschlauch (Art.-Nr.: 46111) Für die Nutzung eines Behälter-Sets ist ein Adapter notwendig Adapter für Behälter-Set (Art.-Nr.: 99974) optional erhältlich Besonders sichere Versiegelung Durch die Vakuumverpackung wird die Haltbarkeit der Lebensmittel in den meisten Fällen verlängert, da die Luft größtenteils aus den versiegelten Beuteln und Behältern entfernt wird und durch den luftdichten Verschluss danach weder Luft noch Keime eindringen können. Die Oxidation durch den Luftsauerstoff wird dadurch vermindert und die sauerstoffempfindlichen Bestandteile werden geschützt. Die Aromastoffe können nicht aus den Lebensmitteln entweichen. Außerdem wird das Wachstum zahlreicher Keime durch den Mangel an Sauerstoff verhindert. Eine extra starke Schweißnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Ein Auslaufen von Soßen o.ä. wird vermieden.

Informationen

Lieferzeit:2 Wochen
Marke:Gastroback
Farbe:Schwarz