

Früchte einkochen, kandieren, einlegen, Ratgeber von Gabriele Lehari
9,90 €
Einfach natürlich und lecker! Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch geniessen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht es möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süsssauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. - Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf - Basiswissen und Grundrezepte - Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
4 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Eugen Ulmer