Vitalis, Ratgeber, Czech Cuisine (Englisch, Harald Salfellner, Rachel Ward, 2022)
24,90 €
Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hö,rensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Bö,hmens. Verfü,hrerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesen,gebirge und Bö,hmerwald, doch das ist lä,ngst nicht alles. Die Bö,hmischen Lä,nder sind nä,mlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fü,lle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Kü,chentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die bö,hmische Kü,che zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein? Ü,ber 200 Farbbilder - erprobte Rezepte - Kulturgeschichte - Speisen im Jahrlauf - Kü,chenklassiker - Gerichte ohne Fleisch - delikate Mehlspeisen.
Deine Shops für beste Deals
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details