Gastronoma 18310013, Vakuumiergerät, Schwarz
89,99 €
Das Gastronoma-Vakuumiergerät eignet sich perfekt zum Einschweißen von feuchten und trockenen Lebensmitteln. Ideal, wenn Sie die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern wollen, zum Marinieren oder Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse im Sous-Vide-Verfahren. Normalerweise kann es Stunden dauern, um Ihre Lebensmittel richtig zu marinieren, aber durch Vakuumversiegelung kann dies in 20 Minuten erledigt werden. Das Gerät hat eine maximale Schweißbreite von 30 cm sowie eine integrierte Schneidefunktion. Das vollautomatische Bedienfeld ist sehr einfach in der Bedienung; legen Sie einfach den vorbereiteten Beutel ein, schließen Sie den Deckel, wählen Sie Vakuumversiegelung oder Versiegeln und das Gerät erledigt den Rest für Sie. Einmal vakuumiert, hält es alle Arten von Lebensmitteln im Vergleich zu herkömmlichen Aufbewahrungsmethoden wesentlich länger frisch. Keine Frostbeulen mehr im Gefrierschrank und Ihr Gemüse bleibt knackig - und wenn Sie Reste haben, können diese ebenfalls vakuumiert werden. Wenn Sie ein Sous-Vide-Fan sind, wissen Sie, dass Sie ein gutes Vakuumiergerät brauchen - und das Gastronoma Vakuumiergerät ist genau das Richtige für Hobby-Gastronomen, da es schnell und effizient ist. Wir versprechen Ihnen, dass Sie dieses kleine Gerät lieben werden.Ihre Vorteile:Vakuumiergerät - vollautomatisches BedienfeldFunktionen: Versiegeln, Lebensmittelauswahl trocken/feucht, Vakuumieren/Versiegeln, StoppHält Ihre Lebensmittel länger frischEingebauter BeutelschneiderDer Saugdruck beim Vakuumieren beträgt 80 kpaMaximale Siegelbreite von 30 cmKontrollleuchteInklusive 1 Rolle mit Beuteln 20x200 cm Verpackungsinhalt:- Vakuumiergerät- 1 Rolle mit Beuteln 20x200 cm.- Handbuch + Sicherheitshinweise DK / NO / SE / FI / UK / DESpezifikationen:- Marke: Gastronoma- Abmessungen: 6,2 x 38,2 x 10,4 cm- Farbe: Schwarz/Edelstahl- Gewicht: 0,92 kg- Netzspannung: 220 - 240 V- Kabellänge: 1,2 m- Leistung: 110 W.
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