

Dinner in One, Ratgeber von Melissa Clark
Fine dining in one pot. Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten: "Dinner in One" von der New-York-Times-Fo... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis16 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Fine dining in one pot. Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten: "Dinner in One" von der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark! Mit 100 aussergewöhnlichen und einfachen Rezepten ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter für alle, die köstliche Gerichte im Handumdrehen zubereiten möchten. Ob auf einem Backblech, in einer Pfanne oder einem Topf - diese Rezepte sind einfach, aber dennoch raffiniert. Unsere After Work Rezepte eignen sich perfekt für alle, die nach einem stressigen Arbeitstag nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, aber dennoch Abwechslung suchen. "Dinner in One" ist ideal für alle, die ihr Kochrepertoire erweitern möchten. Die Rezepte sind übersichtlich und einfach erklärt und eignen sich für alle Kenntnisstufen. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, dieses Buch wird Sie inspirieren und Ihnen helfen, schnell und einfach köstliche Gerichte zuzubereiten. Bestellen Sie jetzt "Dinner in One" und erleben Sie, wie einfach und köstlich Kochen sein kann! Aus der New York Times-Foodredaktion: 100 Mal einfach, 100 Mal köstlich. One pot aus Backofen, Topf, Pfanne, Bräter, Auflaufform, Instant Pot und Multikocher. Moderne Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige. Auszug aus dem Inhalt: Backblech: - Fleischbällchen-Sub-Sandwiches auf Knoblauchbrot - Lachs mit Miso-Glasur und gerösteten Zuckererbsen - Gebackener Zitronen-Feta mit Tomaten und Paprikaschoten Pfanne: - Auberginen-Reis-Pilaw mit Feta, Zitrone und Minze - Knuspriger Tofu mit Erdnusskruste und grünem Spargel - Würzige Schweinekoteletts mit Buttererbsen, Radieschen und Minze One-Pot-Pasta: - Zitronen-Orecchiette mit Kichererbsen, Chilischoten und Rucola - Cremige Ziegenkäse-Pasta mit Kirschtomaten und Oliven - Ingwer-Kokos-Nudeln mit Garnelen und Blattgemüse Bräter: - Knusprige Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen à la Puttanesca - Pilze und Gnocchi in Wein geschmort - Der einfachste Reis mit Bohnen und kurz eingelegten Jalapeños Auflaufform: - Gebackener Zitronenreis mit Artischocken und weissen Bohnen.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Christian Brandstätter