



Wilde Köchelei, Ratgeber von Gabriele Köchl
Die kulinarischen Mö,glichkeiten der Natur Ihr ganzes Leben lang beschä,ftigt sich Gabriele Kö,chl schon mit essbaren Zutaten... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis14 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Die kulinarischen Mö,glichkeiten der Natur Ihr ganzes Leben lang beschä,ftigt sich Gabriele Kö,chl schon mit essbaren Zutaten aus Wald und Wiese. Mittlerweile kennt sie die genieß,baren Pflanzen, deren Bestandteile, Wurzeln, Knospen, Blü,ten und Blä,tter, sammelt ü,ber 40 Arten essbarer Pilze und sucht auch in anderen Lä,ndern nach Mö,glichkeiten, wild Wachsendes zu schmackhaften Gerichten zu verkochen. Auch Fleisch und Fisch sind, wenn es mö,glich ist, groß,teils wild gewachsen. Die Autorin dieses wunderschö,nen und originellen Kochbuches &ndash, Gabriele Kö,chl &ndash, ist eine Spezialistin fü,r naturnahes Kochen, eine wahre Detektivin in Sachen feiner einheimischer Genü,sse. Dieses Buch soll eine Anregung sein, in die faszinierende Welt der Natur einzutauchen und zu erkunden, welch vielfä,ltige kulinarische Mö,glichkeiten sie uns bietet. Die Rezepte sind ü,berraschend, aber auch ü,berraschend leicht nachzukochen, so wie Gabriele Kö,chl selbst als Person vielleicht auch ü,berraschend anders ist. Lassen sie sich inspirieren und tauchen sie mit ihr ein in die vielfä,ltige, fantastische Welt der wilden Kö,chelei.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Regionalia