Hohengehren, Ratgeber, Kochen und Backen nach Grundrezepten (Deutsch, Luise Haarer, 2022)
13,80 âŹ
Variante
Das vorliegende Buch ist aus jahrelanger praktischer Schularbeit erwachsen und soll jungen MĂ€dchen und Frauen - (inzwischen auch MĂ€nnern), die sich in dieses Gebiet einarbeiten wollen, ein Ratgeber sein. Es ist vor allem die einfache bĂŒrgerliche KĂŒche auf neuzeitlicher Grundlage berĂŒcksichtigt. Es hat sich gezeigt, dass man zu einer Fertigkeit im Kochen, Backen und Einmachen nur kommen kann, wenn man als Grundlage die GeSetzmĂ€Ăigkeiten, die bei der Zusammenstellung der Zutaten und bei der Zubereitung der Speisen wirksam sind, erkennt und die sich daraus ergebenden Regeln einhĂ€lt. Die meisten Koch- und Backrezepte lassen sich in irgendeine zugehörige Gruppe eingliedern. Daraus ergeben sich Grundmengen und Grundrezepte. Diese können durch verschiedenartiges WĂŒrzen, FĂŒllen oder Formen, ferner durch sinngemÀà verwendete Austauschstoffe verĂ€ndert werden. Dieses selbststĂ€ndige AusschmĂŒcken, Ăndern oder Ableiten weckt Freude am Kochen und Backen und lĂ€sst auch Phantasie und GemĂŒt zu ihrem Recht kommen. Das Arbeiten nach Grundrezepten scheint zu einer gewissen Einförmigkeit hinzufĂŒhren. In Wirklichkeit aber werden jedem, durch die sichere Unterlage der Grundrezepte, die Mittel zur selbststĂ€ndigen Ab- und Umwandlung der Gerichte in die Hand gegeben.
Deine Shops fĂŒr beste Deals
Galaxus
Logge dich ein fĂŒr Coupon Details