

Why We Eat (Too Much), Ratgeber von Andrew Jenkinson
14,30 €
Der Bestseller der Sunday Times, der die neue Wissenschaft hinter dem Gewichtsverlust erklärt und wie wir uns in Form bringen können, ohne Kalorien zu zählen. "Ein fesselnder Blick auf die Wissenschaft des Appetits und des Stoffwechsels" - Vogue. "Dieses Buch erzählt uns die Wahrheit über Gewichtsverlust" - Dr. Rangan Chatterjee. Wir alle haben die goldene Regel gehört: weniger essen, mehr bewegen und du wirst abnehmen. Aber was, wenn es nicht so einfach ist? Seit über zwei Jahrzehnten behandelt der Gewichtsverlust-Chirurg Dr. Andrew Jenkinson Tausende von Menschen, die in den endlosen Kreislauf des Diätens gefangen sind. Warum wir (zu viel) essen kombiniert Fallstudien aus seiner Praxis mit der neuen Wissenschaft des Stoffwechsels, um zu beleuchten, wie unser Appetit wirklich funktioniert. Mythen über den Körper zu entlarven und systematisch zu erklären, warum Diäten kontraproduktiv sind, untersucht dieses unerschütterliche Buch jeden Aspekt der Ernährung: vom "Set-Point-Gewicht", das für jeden von uns einzigartig ist, über gute und schlechte Fette bis hin zu der Frage, wie Gene unser Gewicht beeinflussen und wie unsere Hormone nach dem Ende einer Diät betroffen sind. Mit einem neuen Kapitel über den Zusammenhang zwischen Fettleibigkeit und COVID-19 wird dieses unglaubliche Buch dir helfen, deinen Körper besser zu verstehen als je zuvor. "Ausdrucksvoll, klar, ein Vergnügen zu lesen, dies ist ein Buch, das wirklich geschrieben werden musste" - Joanna Blythman, Autorin von Swallow This. "Hochgradig überzeugend... ein radikaler Ansatz zum Gewichtsverlust" - Sunday Times. "Entlarvt die Mythen rund um Diäten und Gewichtsverlust" - Telegraph.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details