

Josef Mosshammer, Ratgeber von Josef Mosshammer, Joana Mosshammer
Grandioser Geschmack, beeindruckende Optik . Alle wichtigen Zubereitungsmethoden in Stepbildern . Grundrezepte für Teige & Fa... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis12 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Grandioser Geschmack, beeindruckende Optik . Alle wichtigen Zubereitungsmethoden in Stepbildern . Grundrezepte für Teige & Farcen mit vielen Anleitungsfotos . 50 genussvolle Rezepte zum Selbermachen Pasteten, Terrinen und Sülzen sind Hingucker und schmecken noch dazu einfach herrlich. Dabei ist ihre Herstellung nicht so schwierig, wie manche glauben. Im informativen Einleitungsteil vermitteln die Autoren Grundlagenwissen rund um Pasteten, Terrinen, Sülzen & Co und erklären die jeweils typischen Zubereitungsmethoden mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos. Grundrezepte für verschiedene Teige, Wissenswertes zu Farcen, Füllungen etc. finden sich ebenso wie benötigte Küchengeräte, verschiedene Pasteten-, Terrinen- und Sülzenformen. Die rund 50 Rezepte (wie z. B. Pastete nach Hausfrauenart, Lachs-Spinat-Pastete, Gemüse- oder Hirschterrine, Entengalantine, Wurzelkarpfensülzchen, Rillettes u. v. m) umfassen traditionelle, an französische Vorbilder angelehnte Rezepte sowie moderne Kreationen.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Stocker Leopold