

Cuisine of the United States, Fachbücher von Agnes F. Vandome, Frederic P. Miller, John McBrewster
Das Buch "Cuisine of the United States" bietet einen umfassenden Überblick über die kulinarische Geschichte der Vereinigten S... Mehr erfahren
Produktvarianten
Cuisine of the United States, Fachbücher von Agnes F. Vandome, Frederic P. Miller, John McBrewster
Finde die besten Angebote
Bester Preis32 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Cuisine of the United States" bietet einen umfassenden Überblick über die kulinarische Geschichte der Vereinigten Staaten. Es beleuchtet die Entwicklung der amerikanischen Küche von den frühen Tagen der indigenen Völker bis zur modernen Zeit, in der Einflüsse aus verschiedenen Kulturen und Regionen zusammenfliessen. Die Vielfalt der Zutaten und Zubereitungsarten, die durch die europäische Kolonisation und die Einwanderung im 19. und 20. Jahrhundert geprägt wurden, wird detailliert dargestellt. Dieses Fachbuch ist eine wertvolle Ressource für alle, die sich für die Geschichte und die kulturellen Einflüsse der amerikanischen Küche interessieren.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Alphascript Publishing