

Histone H1 glycation and rutin metabolites as glycation inhibitors, Fachbücher von Srinath Pashikanti, Daniel Cervantes-...
49,00 €
Das Buch "Histone H1 glycation and rutin metabolites as glycation inhibitors" bietet eine umfassende Untersuchung der Protein-Glykation, die durch Hyperglykämie verursacht wird und mit diabetischen Komplikationen sowie dem Alterungsprozess in Verbindung steht. Die Autoren, Dr. Daniel Cervantes-Laurean und Srinath Pashikanti, präsentieren ihre Forschungsergebnisse zu neuartigen natürlichen Produkten, die als Inhibitoren der fortgeschrittenen Glykationsendprodukte (AGEs) wirken. Insbesondere wird die Rolle von Histon H1 und dessen Modifikation durch AGE-Addukte beleuchtet. Die Studie untersucht auch die metabolischen Derivate von Rutin, einem Flavonoid, das in Obst und Gemüse vorkommt, und dessen Potenzial als effektiver AGE-Inhibitor. Die Ergebnisse dieser Forschung könnten wertvolle Hinweise für die Entwicklung von Nahrungsergänzungsmitteln zur Prävention von Diabeteskomplikationen liefern.
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