

The Lipid Composition of the Yeast Genus Saccharomycopsis Schionning, Fachbücher von Olihile Sebolai
59,00 €
Das Fachbuch "The Lipid Composition of the Yeast Genus Saccharomycopsis Schionning" bietet eine umfassende Untersuchung der intrazellulären Fettsäurezusammensetzung von Hefen der Gattung Saccharomycopsis. Ziel der Studie ist es, ein Prognosemodell zu entwickeln, das die Suche nach Hefen unterstützt, die in der Lage sind, 3-Hydroxy-Oxylipine zu produzieren. Hierzu wurde eine Datenbank erstellt, die die Verteilung von Fettsäuren in den verschiedenen Lipidfraktionen der zehn untersuchten Arten abbildet. Die Ergebnisse zeigen, dass es möglich war, neun der zehn Arten zu identifizieren und die meisten Arten anhand ihrer phänotypischen Merkmale zu differenzieren. Dennoch konnte keine Vorhersage über die Art der produzierten 3-OH-Oxylipine getroffen werden, was auf die Komplexität der Fettsäurezusammensetzung hinweist.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details