

Acidbutyrometrie, Fachbücher von Susan F. Marseken, Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon
34,00 €
Variante
Acidbutyrometrie, Fachbücher von Susan F. Marseken, Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon
Bitte beachten Sie, dass der Inhalt dieses Buches hauptsächlich aus Artikeln besteht, die von Wikipedia oder anderen kostenlosen Quellen online verfügbar sind. Ein Butyrometer ist ein Instrument aus Glas zur Bestimmung des Fettgehalts in Milch und Milchprodukten mittels Acidbutyrometrie (nach DIN 10310). Es gibt Versionen für Milch, Käse, Butter und Rahm. Entwickelt wurden die ersten Butyrometer von Niklaus Gerber, der als Erfinder der Acidbutyrometrie gilt. Innerhalb des Butyrometers wird das Eiweiss mit Hilfe konzentrierter Schwefelsäure aufgeschlossen. Dadurch liegt das freie Milchfett vor, das durch Zentrifugation von der wässrigen Phase abgetrennt wird.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
17 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Betascript Publishing