

Sulfate-Reducing Bacteria, Fachbücher von Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon, Susan F. Marseken
39,00 €
Variante
Das Buch "Sulfate-Reducing Bacteria" bietet eine umfassende Einführung in die verschiedenen Gruppen von Bakterien, die Sulfat als Oxidationsmittel nutzen und es zu Sulfid reduzieren. Diese Bakterien sind in der Lage, auch andere oxidierte Schwefelverbindungen wie Sulfit und Thiosulfat zu verwenden. Die Metabolismusform dieser Bakterien wird als dissimilatorisch bezeichnet, da der Schwefel nicht in organische Verbindungen integriert wird. Das Buch beleuchtet die Rolle von sulfatreduzierenden Bakterien in der Biotechnologie, insbesondere in der Behandlung von sauren Bergbauabwässern, die durch andere Bakterien entstehen. Es ist eine wertvolle Ressource für Fachleute und Studierende, die sich mit Mikrobiologie, Umweltwissenschaften und Biotechnologie beschäftigen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details