

Acetogenese, Fachbücher von Miriam T. Timpledon, Susan F. Marseken, Lambert M. Surhone
39,00 €
Variante
Acetogenese, Fachbücher von Miriam T. Timpledon, Susan F. Marseken, Lambert M. Surhone
Bitte beachten Sie, dass der Inhalt dieses Buches hauptsächlich aus Artikeln besteht, die aus Wikipedia oder anderen kostenlosen Quellen online verfügbar sind. Die Acetogenese stellt die dritte Stufe des anaeroben Abbaus biogener Substanzen im Rahmen der Vergärung dar. Hierbei werden die während der Hydrolyse und Acidogenese gebildeten niederen Fett- und Karbonsäuren sowie die niederen Alkohole durch acetogene Mikroorganismen primär zu Essigsäure bzw. dessen gelöstem Salz, dem Acetat, umgesetzt. Diese Stufe des anaeroben Abbaus kann als spezifische Säurebildung angesehen werden.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
19 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Betascript Publishing