

Saccharomyces Boulardii, Fachbücher von Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon, Susan F. Marseken
39,00 €
Variante
Das Buch "Saccharomyces Boulardii" bietet eine umfassende Analyse des tropischen Hefestamms Saccharomyces boulardii, der 1923 von dem französischen Wissenschaftler Henri Boulard aus Lychee- und Mangosteenfrüchten isoliert wurde. Es wird detailliert auf die taxonomischen, metabolischen und genetischen Eigenschaften eingegangen, die S. boulardii von anderen Hefestämmen, insbesondere Saccharomyces cerevisiae, unterscheiden. Das Buch beleuchtet die Rolle von S. boulardii als Probiotikum und seine Fähigkeit, die natürliche Flora im Dick- und Dünndarm aufrechtzuerhalten und wiederherzustellen. Die Informationen basieren auf hochwertigen Inhalten, die aus Wikipedia-Artikeln zusammengestellt wurden, und bieten sowohl wissenschaftliche als auch praktische Perspektiven zu diesem wichtigen Mikroorganismus.
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