

Adobo, Fachbücher von Mariam T. Tennoe, Lambert M. Surhone, Susan F. Henssonow
29,00 €
Variante
Bitte beachten Sie, dass der Inhalt dieses Buches hauptsächlich aus Artikeln besteht, die aus Wikipedia oder anderen kostenlosen Quellen online verfügbar sind. Adobo ist ein spanischer Begriff, der allgemein für Würze oder Marinade steht und eine Marinaden- oder Würzmischung beschreibt. Ein mit Adobo mariniertes oder gewürztes Fleisch bezeichnet man dagegen als Adobada. Adobo steht zum Beispiel für marinierte Gerichte wie Chipotles en adobo, das aus Chipotle-Chilischoten besteht und mit einer reichhaltigen, geschmackintensiven Tomatensosse mariniert ist. Das Gericht ist in verschiedenen Regionen Lateinamerikas, in Mexiko, Peru, Ecuador, Bolivien, auf den Philippinen und in Spanien verbreitet, wobei gemeinschaftlich Schweinefleisch, Gewürze und spezieller Paprika verwendet wird.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details