

Agricultural Biodiversity, Diet Intake And Morbidity In Western Kenya, Fachbücher von Mary Abukutsa-Onyango, Beatrice Ek...
49,00 €
Das Buch "Agricultural Biodiversity, Diet Intake and Morbidity in Western Kenya" bietet eine umfassende Analyse der Auswirkungen des Verlusts an landwirtschaftlicher Biodiversität auf die Ernährung und Gesundheit von Vorschulkindern in der Matungu-Region von Westkenia. Es beleuchtet die besorgniserregende Tendenz, dass viele nahrhafte, lokal angepasste einheimische Arten zugunsten weniger exotischer Sorten aufgegeben werden. Diese Entwicklung hat zu einer unausgewogenen Ernährung geführt, die hauptsächlich aus stärkehaltigen Grundnahrungsmitteln besteht und nur wenig tierische Produkte sowie Obst und Gemüse umfasst. Das Buch basiert auf den Ergebnissen einer Querschnittserhebung, die den Zusammenhang zwischen landwirtschaftlicher Biodiversität, Ernährung und Morbidität untersucht. Es bietet eine detaillierte Literaturübersicht über den Verlust der landwirtschaftlichen Biodiversität und deren Auswirkungen auf die Ernährung, den Ernährungsstatus und die Immunität. Die Methodik der Studie, einschliesslich der Beschreibung des Studienortes, der Population, der Stichprobenziehung sowie der Datenerhebung und -analyse, wird ebenfalls behandelt. Die Ergebnisse sind für Forscher, Regierungs- und Nichtregierungsorganisationen von Bedeutung, die sich für die Verbesserung der Ernährungssicherheit und des Gesundheitsstatus von landwirtschaftlich abhängigen Haushalten in ländlichen Gebieten einsetzen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details