

Germination Effect On Nutrient Density Of Sorghum-Based Weaning Food, Fachbücher von Kelbessa Urga, Cherinet Abuye, Shim...
49,00 €
Das Buch "Germination Effect On Nutrient Density Of Sorghum-Based Weaning Food" bietet eine umfassende Analyse der Nährstoffdichte von sorghumbasierten Beikostprodukten, die durch Keimung und Mischen hergestellt werden. Es adressiert die Herausforderungen, die in Äthiopien bei der Bereitstellung von nahrhaften Beikostlösungen für Säuglinge bestehen, insbesondere in ländlichen Gebieten, wo kommerzielle Produkte oft nicht verfügbar oder unerschwinglich sind. Die Autoren, Shimelis Tizazu Cherie, Kelbessa Urga und Cherinet Abuye, präsentieren Forschungsergebnisse, die aufzeigen, wie kostengünstige und nahrhafte Beikost aus lokal verfügbaren Rohstoffen zubereitet werden kann. Dieses Fachbuch richtet sich an Forscher, Fachkräfte im Bereich Ernährung, Gesundheitsarbeiter und Entscheidungsträger im Bereich der öffentlichen Gesundheitsversorgung und bietet wertvolle Einblicke in die Entwicklung von Beikost, die sowohl die Nährstoffaufnahme als auch die Verfügbarkeit von Mikronährstoffen verbessert.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details