

Germination Effect On Nutrient Density Of Sorghum-Based Weaning Food, Fachbücher von Kelbessa Urga, Cherinet Abuye, Shim...
Das Buch "Germination Effect On Nutrient Density Of Sorghum-Based Weaning Food" bietet eine umfassende Analyse der Nährstoffd... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Germination Effect On Nutrient Density Of Sorghum-Based Weaning Food" bietet eine umfassende Analyse der Nährstoffdichte von sorghumbasierten Beikostprodukten, die durch Keimung und Mischen hergestellt werden. Es adressiert die Herausforderungen, die in Äthiopien bei der Bereitstellung von nahrhaften Beikostlösungen für Säuglinge bestehen, insbesondere in ländlichen Gebieten, wo kommerzielle Produkte oft nicht verfügbar oder unerschwinglich sind. Die Autoren, Shimelis Tizazu Cherie, Kelbessa Urga und Cherinet Abuye, präsentieren Forschungsergebnisse, die aufzeigen, wie kostengünstige und nahrhafte Beikost aus lokal verfügbaren Rohstoffen zubereitet werden kann. Dieses Fachbuch richtet sich an Forscher, Fachkräfte im Bereich Ernährung, Gesundheitsarbeiter und Entscheidungsträger im Bereich der öffentlichen Gesundheitsversorgung und bietet wertvolle Einblicke in die Entwicklung von Beikost, die sowohl die Nährstoffaufnahme als auch die Verfügbarkeit von Mikronährstoffen verbessert.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic