

Food Biotechnology in Ethical Perspective, Fachbücher von Paul B. Thompson
106,99 €
Variante
"Food Biotechnology in Ethical Perspective" ist eine umfassende Untersuchung der ethischen und philosophischen Fragestellungen, die sich aus der Agrarbiotechnologie ergeben. In dieser überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe von Paul B. Thompson wird die Kontroverse um die genetische Transformation von Pflanzen und Tieren durch rekombinante Methoden beleuchtet, die seit über zwei Jahrzehnten die Lebensmittelsysteme prägt. Die ursprüngliche Ausgabe von 1997 war die erste umfassende philosophische Auseinandersetzung mit den ethischen Aspekten der Lebensmittel- und Agrarbiotechnologie. Sie behandelt Themen wie Risikobewertung, Kennzeichnung, Tiertransformation, Patente und die Auswirkungen der Biotechnologie auf traditionelle Landwirtschaftsgemeinschaften in entwickelten und sich entwickelnden Ländern. Die neue Auflage reflektiert die Lehren aus den intensiven Debatten über diese Themen und bietet neue Diskussionen zu ethischen Fragen im Zusammenhang mit der Klonierung von Nutztieren und dem transatlantischen Dialog zwischen den Perspektiven der Vereinigten Staaten und Europas zur Biotechnologie. Thompsons einzigartige Herangehensweise an die Risiken und die öffentliche Akzeptanz neuer Technologien ist ein wertvolles Modell für alle, die sich für technologische Innovation und sozialen Wandel interessieren.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details