

Live Food in Aquaculture, Fachbücher von A. Hagiwara, E. Lubzens, T. W. Snell, C. S. Tamaru
Das Buch "Live Food in Aquaculture" ist eine umfassende Sammlung von ausgewählten Beiträgen, die während des internationalen ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis80 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Live Food in Aquaculture" ist eine umfassende Sammlung von ausgewählten Beiträgen, die während des internationalen Symposiums "Live Food Organisms in Marine Larviculture" in Nagasaki, Japan, präsentiert wurden. Dieses Symposium, das vom 1. bis 4. September 1996 stattfand, konzentrierte sich auf die Bedeutung lebender Futterorganismen für die Aufzucht von Larven mariner Tiere. Die Beiträge in diesem Band decken aktuelle Fortschritte in der grundlegenden Biologie lebender planktonischer Tiere ab, die als Futter in der Aquakultur verwendet werden, einschliesslich ihrer Physiologie, Ökologie, Taxonomie, Lebenszyklen und Ernährungsbedürfnisse. Darüber hinaus werden technologische Fortschritte in den Methoden zur Larvenaufzucht behandelt, und es werden zukünftige Richtungen für die Anwendung grundlegender wissenschaftlicher Erkenntnisse in der Aufzucht aquatischer Tiere aufgezeigt.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer