Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Current Developments in Solid-state Fermentation, Fachbücher von Ashok Pandey, Carlos Ricardo Soccol, Christian Larroche
Thumbnail - Current Developments in Solid-state Fermentation, Fachbücher von Ashok Pandey, Carlos Ricardo Soccol, Christian Larroche

Current Developments in Solid-state Fermentation, Fachbücher von Ashok Pandey, Carlos Ricardo Soccol, Christian Larroche

Das Buch "Current Developments in Solid-state Fermentation" bietet eine umfassende Analyse der Fortschritte in der Feststofff... Mehr erfahren

Sammle bis zu 80 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis80 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

160,49 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Current Developments in Solid-state Fermentation" bietet eine umfassende Analyse der Fortschritte in der Feststofffermentation (SSF) über die letzten zwei Jahrzehnte. Es beleuchtet die zahlreichen Vorteile dieser Technologie, insbesondere in den Bereichen Ingenieurwesen und Umwelt. SSF hat sich als vielversprechend für die Entwicklung verschiedener biotechnologischer Prozesse und Produkte erwiesen. In den letzten fünf bis sechs Jahren hat sich das Interesse an SSF weiter verstärkt, unterstützt durch neue Erkenntnisse in grundlegenden und angewandten Aspekten. Das Buch fasst eine Vielzahl von Informationen zusammen, die in der veröffentlichten Literatur und in Patenten zu finden sind, und beschreibt zahlreiche kommerzielle Initiativen, die weltweit auf SSF basieren. Die Inhalte sind in vier Teile gegliedert, die verschiedene Aspekte der SSF abdecken, von den Grundlagen bis hin zu spezifischen Anwendungen in der Chemie und Lebensmittelproduktion.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer