

Origin of Food Products by means of the Analysis of Isotopic Content, Fachbücher von Andrea Albertino
Das Buch "Origin of Food Products by means of the Analysis of Isotopic Content" von Andrea Albertino bietet eine umfassende U... Mehr erfahren
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Produktdetails
Das Buch "Origin of Food Products by means of the Analysis of Isotopic Content" von Andrea Albertino bietet eine umfassende Untersuchung der analytischen Methoden in der Lebensmittelchemie. Es behandelt verschiedene Techniken wie Infrarotspektroskopie, Raman-Spektroskopie, Kernspinresonanz (NMR), UV/Vis-Spektroskopie und Chromatographie. Die Arbeit ist in mehrere Kapitel unterteilt, die sich mit spezifischen Themen befassen, darunter die Analyse von Ascorbinsäure und die Entwicklung neuer Methoden zur Bestimmung von 13C-Relativhäufigkeiten in Vitamin-C-Proben. Ein weiteres Kapitel widmet sich der territorialen Klassifizierung von Weinen, während ein weiteres die synthetischen Verfahren zur Herstellung von langkettigen Alkoholen behandelt. Abschliessend wird die Forschung beschrieben, die während eines Besuchs im Department of Geological Science in Bloomington, Indiana, durchgeführt wurde.
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Marke:Lap Lambert Academic