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Advances in Odor and Flavor Science, Fachbücher von Imran Ahmad, Athapol Noomhorm

"Advances in Odor and Flavor Science" ist ein Fachbuch, das sich mit der Produktion und der Qualitätsevaluation von 2-acetyl-... Mehr erfahren

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Produktdetails

"Advances in Odor and Flavor Science" ist ein Fachbuch, das sich mit der Produktion und der Qualitätsevaluation von 2-acetyl-1-pyrroline (ACPY) befasst, einem wesentlichen Bestandteil der Aromen von aromatischem Reis, der durch mikrobielle Kulturen erzeugt wird. Das Buch behandelt die verschiedenen chemischen und physikalischen Parameter, die die ACPY-Produktion beeinflussen, sowie die Mikrokapselung von ACPY durch verschiedene Techniken. Darüber hinaus wird die Verbesserung des Reisgeschmacks mit natürlichen Pandan und deren Anwendungen thematisiert. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der überkritischen Kohlenstoffdioxid-Extraktion von ACPY und flüchtigen Komponenten aus Pandanblättern. Abschliessend werden die Kontrolle und Messung mit Hilfe einer elektronischen Nase für thailändischen Reis und deren weitere Anwendungen untersucht.

Informationen

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Marke:Lap Lambert Academic