

Meat and Dairy Authentication, Fachbücher von Nicolai Zederkopff Ballin
Das Buch "Meat and Dairy Authentication" bietet eine umfassende Einführung in die Authentifizierung von Fleisch- und Milchpro... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis24 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Meat and Dairy Authentication" bietet eine umfassende Einführung in die Authentifizierung von Fleisch- und Milchprodukten, die aufgrund ihrer hohen Kosten häufig Ziel von Verfälschungen sind. Angesichts der jüngsten Lebensmittelskandale hat das Interesse an Authentifizierungstests in kommerziellen und staatlichen Laboren zugenommen. Dieses Fachbuch präsentiert eine detaillierte Übersicht über etwa 100 aktuelle analytische Methoden zur Authentifizierung von Fleisch und Milch. Es behandelt spezifische Methoden wie die Bestimmung von Art, Geschlecht und die Analyse von Molkenproteinen in Kasein-Kopräzipitaten. Ziel ist es, die besten verfügbaren analytischen Methoden aus physikalischen, chemischen und biochemischen Techniken zu beschreiben. Zudem werden häufige Betrugsprobleme angesprochen und Tabellen bereitgestellt, die es den Lesenden ermöglichen, geeignete analytische Methoden für spezifische Probleme schnell zu finden. Das Buch richtet sich sowohl an Studierende als auch an professionelle Lebensmittelanalytiker, die aktuelle Informationen zur analytischen Lebensmittelauthentifizierung benötigen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic