Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Partial Characterization of Enterocin AJ01, Fachbücher von Tariq Masud, Muhammad Adeel Javed
Thumbnail - Partial Characterization of Enterocin AJ01, Fachbücher von Tariq Masud, Muhammad Adeel Javed

Partial Characterization of Enterocin AJ01, Fachbücher von Tariq Masud, Muhammad Adeel Javed

Das Buch "Partial Characterization of Enterocin AJ01" bietet eine umfassende Untersuchung der Isolation und Charakterisierung... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Partial Characterization of Enterocin AJ01" bietet eine umfassende Untersuchung der Isolation und Charakterisierung von Bakteriocin produzierenden Stämmen von Enterococcus faecium aus traditionellem Dahi in Pakistan. Dahi, ein weit verbreitetes fermentiertes Milchprodukt im Indo-Pak Subkontinent, enthält eine Vielzahl von Milchsäurebakterien, die für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt sind. In dieser Studie wird erstmals ein Bakteriocin produzierender Stamm von E. faecium aus einheimischem Dahi isoliert. Das identifizierte Enterocin AJ01 zeigt bemerkenswerte antibakterielle Eigenschaften gegen pathogene Bakterien und hat das Potenzial, als natürlicher Konservierungsstoff in Lebensmitteln eingesetzt zu werden. Diese Erkenntnisse sind besonders wertvoll für Biotechnologen und Mikrobiologen, die an der weiteren Erforschung von E. faecium-Stämmen aus verschiedenen einheimischen Milchprodukten interessiert sind.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:VDM