

Dictionary of Food Ingredients, Ratgeber von Robert S. Igoe
128,39 €
Das "Dictionary of Food Ingredients" ist eine umfassende und benutzerfreundliche Informationsquelle, die über 1.000 Lebensmittelzutaten und -zusätze abdeckt. Diese fünfte Auflage bietet klare und prägnante Informationen zu den derzeit verwendeten Zusatzstoffen, einschliesslich natürlicher Zutaten und von der FDA genehmigter künstlicher Inhaltsstoffe. Die Einträge sind alphabetisch geordnet und enthalten Details zu den Funktionen der Zutaten, ihren chemischen Eigenschaften und ihrer Verwendung in Lebensmitteln. Diese überarbeitete und aktualisierte Ausgabe umfasst zudem einen neuen Abschnitt mit "Lebensmitteldefinitionen und -formulierungen" sowie eine erweiterte Liste von in der Europäischen Union zugelassenen Lebensmittelzutaten, einschliesslich E-Nummern, und neue Informationen zu bestehenden und neu genehmigten Zutaten.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details