

Edible oil Adulterants (Argemone oil and Butter yellow): Exposure risk, Fachbücher von Vivek Mishra
68,00 €
Das Fachbuch "Edible Oil Adulterants (Argemone Oil and Butter Yellow): Exposure Risk" von Vivek Mishra bietet eine umfassende Analyse der gesundheitlichen Risiken, die mit der Verunreinigung von Speiseölen durch Argemone-Öl und Buttergelb verbunden sind. Es wird aufgezeigt, dass diese Substanzen nicht nur in Lebensmitteln und Ölen weit verbreitet sind, sondern auch genotoxische sowie krebserregende und mutagene Eigenschaften aufweisen. Die Dissertation untersucht die Auswirkungen dieser Verunreinigungen auf die menschliche Gesundheit, insbesondere in Bezug auf reproduktive und hepatische Toxizität. Die Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass der Konsum von mit Argemone-Öl verunreinigtem Speiseöl zu einer Verringerung der Spermienzahl führen kann, während die Behandlung mit Argemone-Öl und Buttergelb oxidative Stressreaktionen auslösen kann, die das Risiko für Leberkrebs erhöhen. Diese Erkenntnisse sind von grosser Bedeutung für die öffentliche Gesundheit und die Lebensmittelsicherheit.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details