Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Identification and Characterization of LAB and Probiotic bacteria, Fachbücher von V.L. BARRAQUIO, Bimal Karna
Thumbnail - Identification and Characterization of LAB and Probiotic bacteria, Fachbücher von V.L. BARRAQUIO, Bimal Karna

Identification and Characterization of LAB and Probiotic bacteria, Fachbücher von V.L. BARRAQUIO, Bimal Karna

Das Buch "Identification and Characterization of LAB and Probiotic Bacteria" bietet eine umfassende Analyse der Anwendung von... Mehr erfahren

Sammle bis zu 24 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis24 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Buch "Identification and Characterization of LAB and Probiotic Bacteria" bietet eine umfassende Analyse der Anwendung von Milchsäurebakterien (LAB) und Probiotika in der Lebensmitteltechnologie. In den letzten Jahren hat die Nutzung dieser Bakterien als Starterkulturen für die Entwicklung neuer fermentierter Produkte zugenommen, was auf ihre potenziellen gesundheitlichen Vorteile und ihre Rolle in der Nahrungsmittel- und Futtermittelverbesserung zurückzuführen ist. Das Werk behandelt die Notwendigkeit, die Überlebensfähigkeit von LAB und Probiotika zu überwachen, um geeignete viable counts sicherzustellen. Es richtet sich an Studierende, Techniker, Forscher und Hersteller, die in den Bereichen Molkereitechnologie, Lebensmitteltechnologie und Umweltmikrobiologie tätig sind. Die detaillierte Darstellung der Identifikations- und Charakterisierungstechniken macht dieses Buch zu einer wertvollen Ressource für alle, die sich mit der Entwicklung neuer probiotischer Produkte beschäftigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic