

Estudios Estructurales de Lectinas de Algas y de Vegetales superiores, Fachbücher von Celso Shiniti Nagano, Juan José Ca...
59,00 €
Das Buch "Estudios Estructurales de Lectinas de Algas y de Vegetales superiores" bietet eine umfassende Untersuchung der strukturellen und evolutionären Aspekte von pflanzlichen Lectinen. Es beleuchtet die Charakterisierung von Lectinen aus den roten Algen Hypnea cervicornis und Hypnea musciformis, die eine neuartige Familie von Lectinen repräsentieren. Darüber hinaus wird die Untersuchung der strukturellen Grundlagen des pH-abhängigen Dimer-Tetramer-Gleichgewichts bei bestimmten Lectinen der Diocleinae-Tribe innerhalb der Familie der Papilionoideae behandelt. Die Autoren verwenden moderne Techniken der Molekularbiologie, Biophysik und strukturellen Biologie, um die biochemischen Eigenschaften und das Verhalten dieser Lectine zu analysieren. Die Ergebnisse dieser Forschung tragen zum Verständnis der biologischen Funktionen und der evolutionären Entwicklung von Lectinen bei und sind für Fachleute in den Bereichen Biochemie und Pflanzenbiologie von grossem Interesse.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details